TEMPO DE MENINO

Menino não tem tempo, todo tempo é somente dele, pra desenhar os seus projetos, que irão construir a vida dele...

Eu que já fui menino, já sonhei milhões de vezes, já pensei ser o dono do mundo, nos sonhos balançados em minha rede...

Fui super herói, salvando Sininho do capitão Gancho, peão boiadeiro no meu cavalo de pau, manco...

Menino é sem tempo, todo tempo é menino, e o tempo todo, é dono do seu destino, na noite que vai chegando, e no dia que vem surgindo...

Coisa boa, é ser menino! todo caminho é estrada, toda estrada conduz ao seu mundo infinito...

Que bom, mas, que saudade, de ser novamente menino...

Obrigado por sua visita, deixe seu comentário, por favor.

Ele é importante para mim!

Rangel Marques