Hoje me deu Saudades

Hoje me deu saudades

Da vida no sitio e do campo

Saudades das belas tardes

O canto dos passarinhos

As águas cantantes do riacho!

A calmaria nas tarde de mormaço

À tardinha a cantiga das cigarras

O cantar dos galos na madrugada

Era uma festa, linda seresta!

A noite escura que um breu

Os grilos faziam serenata...

Quebravam a quietude e a paz!

Os cães que latiam no meio da noite

O quero-quero, pássaro do pampa.

O sentinela, que anunciava visita!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7705273
Classificação de conteúdo: seguro