Quebrando
A saudade é tanta do meu sertão,
Recordo da morena no seu alazão
Com o coração arguém te cantô
Eu sempre tenho cantado
E ainda cantando tô.
A alegria do cantá do Zé Caboco
O fole corria frouxo na sala de reboco
Fazendo as meninas mexer e remexer
Dançando agarradinhas no meu cangote
Com o som do Zé o coração bate, bate...
Mió vou dançando e suspirando
Com a morena que tomou meu coração
Seu suó sargado e o seu fungado
Ia deixando o meu sangue em alvoroço.
Vou quebrando a morena no salão
E a cada intervalo beijava com paixão.