MEUS SONHOS
És á flor de meus sonhos!
Que á noite vivo á sonhar,
Sempre estás comigo em sonhos,
Por isso ando eu á ti amar,
Porque viveis em meus sonhos,
Minha dócil flor de manacá.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema saudades. Quarta-feira.
25/01/2023.
As 15: horas 03 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.