AMANHECER
Amanheci antes do amanhecer,
Num acordar precoce.
Uma saudade intensa
E uma vontade imensa
daquela noite doce.
E amanhecendo ainda,
Foi você tão linda
Que essa manhã me trouxe.
O frio da madrugada me deu à alma
Um mundo de sonhos lindos,
Onde vi você sorrindo,
tão leve, linda e fagueira.
Seu brilho, qual estrela guia
Trazendo a noite pro dia
Com seu calor me aquecendo
E em cada abraço apertado
os corações disparados,
diziam em seu compasso:
"noite, não vá ainda,
você fica até mais linda,
assistindo ao nosso abraço".
E aquela noite passou
E essa lembrança ficou
Guardada nessa saudade.
Como um sonho que se sonha.
Mas que a alma quer esse sonho
para sua realidade.