O meu barco é de papel
A chuva sopra no meu rosto, tentando disfarçar
As lágrimas que teimam em cair
Por não saber aonde ir
Só sei que não posso ficar
Sei que a saudade chegou antes da hora
Para me fazer desistir e ficar
Para o teu abraço me acalmar
E a minha lágrima secar
Quero o sol brilhando no meu caminho
Milhões de estrelas a me iluminar
Não tenho medo de redemoinho
Na sombra da noite, quero descansar
O meu barco é de papel, a chuva pode me afundar
Estou na contramão desse amor
Se o vento forte soprar a meu favor
Um dia, quem sabe, eu possa voltar