ONDE ANDAS MENINO?
onde andas menino poeta?
menino que sempre me encantou
com teus versos?
penso tantas vezes nos universos
que descrevias
eras louco por via láctea
por nebulosas
menino, queria te reencontrar
te oferecer um buquê de rosas
ou quem sabe um verso
diferente
te chamando de valente
menino poeta, saudades