TEU SILÊNCIO
teu silêncio
fala mais
fala mais
que milhares de palavras
palavras bonitas
palavras tristes
palavras significativas
palavras avulsas
palavras esperançosas
palavras desesperadas
...
teu silêncio fala mais
e me chega
pelos fios da memória