Entre nós tudo era maravilhoso
Amanhecer, entardecer e anoitecer
O dia inteiro se tornava venturoso
Não quero jamais te esquecer
Relembrar nossos momentos
É ser feliz novamente
Sonhar contigo é ver o céu reluzente
Nosso amor nos ensinou a voar
Éramos livres como a passarada
Teu corpo era minha morada
Como esquecer o Sol da minha vida?
Relembrar me faz viver,
Pranteio quando relembro da despedida
Tu foste toda minha felicidade
Amar-te-ei até o fim dos meus dias
Sonhos que aquecem minhas noites frias
AnnaLuciaGadelha
Inspirada na belíssima prosa poética do grande mestre Ferreira Estêvão
Bela interação do inspiradíssimo grande escritor e poeta. Gratidão,anjo amigo Aldrin M Félix
Ó, saudade que me devora o coração
Como esquecer a ventura?
Júbilo de um amor verdadeiro
Bem distante de uma mera aventura
Ah! Recuso-me a te esquecer
E sem ti já não cogito viver
Sigo com esta saudade em meu peito
Recordando meu corpo amante junto ao teu
Teus lábios róseos colados nos meus
Sentimento não cala
Coração é livre
A razão se fez cúmplice
O amor venceu