Quisera...

Quisera ainda te amar

Com o mesmo toque que um dia,

Acariciou a minh'alma. Quando

Desnudo fez-se lira em minhas mãos.

 

Quando no fascínio do teu olhar

Me embalava com todos os ruídos

Ao ouvir o timbre de tua voz

E me fascinava entre o delírio e a canção.

 

E se a noite se esmerava

Tão altiva eu me encantava

Fascinada me fazia sonhar

Como se de amor estremecesse

 

E cantasse lá si bemol com minhas mãos

Pois se a noite se dispunha a tal desejo

Eu cantava como noites enluaradas...

Enquanto tu sorria nas madrugadas.

 

E foi tanto o que sonhamos...

Entre os poetas sonhadores,

Fomos liras em entardeceres

Desse amor, hoje fenecido no coração !

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 22/01/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7701478
Classificação de conteúdo: seguro