TEMPOS DE SAUDADES

TEMPOS DE SAUDADES

Sem tua doce presença
Ternas carícias ausentes
Beijos e abraços amorosos
Juras de amor e a crença
de sempre estarmos presentes
Bons ou momentos tenebrosos
Almas gêmeas para sempre.

By: Maurélio Machado