Podemos Tentar Novamente?

Por tantas vezes

" Eu amo você "

Enquanto eu mesmo dava os ombros.

Mas é que eu não poderia

viver sem ela.

Mas é que a vida continua...

E algo mudou

O que eu posso dizer?

Para permanecer?

Porque houve sonhos

Onde você não morria para mim.

Há tantos braços

hesitantes ao toque

focando no embaraço.

E apenas pela primeira vez

eu deveria reconhecer:

Eu quem fiz errado.

Eu estaria pronto agora

(como pode me mostrar?)

Podemos tentar novamente?

Isso só foi um sonho bom.

Houve tantas chances

eu não poderia viver sem ela.