RETICÊNCIAS
Sou tão meu, você é tão sua
Porque, segurar sua mão?
Você é tão segura!
(Segura de si, e de seus ideais)
Tinhamos várias conversas
Hoje em dia, não mais
Eu sei que agora, sou seu tanto faz
"Não me provei ser capaz"
De te dar atenção ou segurar sua mão
Me definiu "decepção", no seu "coração" (...)