Traçando Quimeras
Traçando Quimeras
Delasnieve Daspet
.
Anoitece.
Nenhuma noite tem volta,
É a conclusão do dia.
Pacto frio, sem aceno.
Um sussurro rápido,
Um suspiro, nada mais.
Finda o tempo
Como a flor que se entrega
Ao vento.
Nada é menos, nada é mais.
Fugaz,
Na canção que a noite cantarola
No azul-solidão.
Estrelas fulguram no céu da boca,
Traçando quimeras,
No beijo do adeus.
31.12.22