DOCE ABSTRAÇÃO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..
DOCE ABSTRAÇÃO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
O amor mais puro... a saudade o eterniza,
como um brisa que se solta pelo ar,
pousa em quem ama... a saudade é imprecisa
e nunca avisa em que brisa vai pousar.
Imortaliza o que foi bom, quem poliniza
a flor alheia, dando-lhe toda leveza,
em cada pétala que o sonho sempre alisa,
é a nossa doce abstração, por natureza.
Se fecho os olhos, ela vem e me ilumina,
constrói mais vida dentro de cada retina,
tão cristalina, tão palpável, tão visível...
Meu coração, que sempre foi tão emotivo,
faz meu amor brotar intenso e expressivo
no meu olhar feliz, mais vivo... e mais sensível.
Às 8h e 13min do dia 21 de janeiro de 2023 do Río de Janeiro, sábado. PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.