FUI TE VER
fui te ver
e encontrei
o banco
vazio
encontrei tua ausência
até onde
eras presença
fui te ver
para acabar
com meu sofrer
e adivinhem?
voltei ainda triste
porque não estavas
onde costumavas
te sentar
ao amanhecer
ao entardecer
ao sol
ao luar
e pensei
onde?
onde posso te achar?
...
e a resposta me chegou:
lá no fundo de meu peito
o mundo é bom
o mundo é perfeito