13875-VIVEMOS NUMA TRISTEZA
VIVEMOS NUMA TRISTEZA
VAI ACABAR ISTO É CERTEZA
NÃO PREVALECE A VILEZA
O BRASIL POSSUÍA BELEZAS
HOJE O BRILHO DEU LUGAR A FRIEZA
É TAMANHA ASPEREZA
PARA MUDAR PRECISA DE DESTREZA.
FRANCISCO DE PAULA SILVEIRA. GOIÂNIA, 20 DE JANEIRO DE 2023