TOCAR O CÉU
te beijar
era como
degustar
um favo de mel
te ver
era quase tocar o céu
andei por estradas ladrilhadas
dei risadas
encontrei um mundo sem igual
irreal?
tantas vezes
o que não conseguimos
entender
nos parece irrealidade
porém foi como
encontrar um vale
o vale da felicidade