BLUSA BRANCA
Me deu um negócio hoje de manhã
que não sei como explicar.
É que tinha roupas guardadas e agora
sou eu que passarei e daqui para frente
dobrarei e como também as guardarei.
Foi peça por peça e gastei
mais de uma hora para esse serviço terminar
Mas todas passei como também fui guardar.
Na cadeira estavam todas elas amontoadas
para serem passadas, as minhas como a dela.
Ia passando com cuidado as mangas, colarinhos
e lado a lado.
Peguei uma blusa que ela usava quando saia,
que na verdade muito me emocionei e para
falar a verdade, muito chorei.
Queria segurar a emoção para não ficar chorando
mas não conseguia, pois parte de mim dizia
que era ela que tinha estar ali passando
como fazia todo o santo dia e eu apenas olhando.
Por várias vezes deixei a blusa na mesa,
pois não aguentava a emoção e até pensei
que aquela peça de roupa branca seria a
escolhida quando ela partisse para o outro
lado da vida.
Por fim passei, dobrei, guardei e para Deus
pedi um remédio para cicatrizar
essa dolorosa ferida que tinha em mim
aparecido, pela primeira vez na minha vida.