SÃO SEBASTIÃO DO LAJE
Acordo na madrugada
Com seu sorriso lindo
Foi logro em sonhos
Você está dormindo...
Olho para o infinito
Vem as recordações
As lagrimas deixadas
São Sebastião lajes...
Oh saudosa mãezinha
Obrigado pelo sonho
Sua jornada terminara
A minha completando...
Diga ao papai do céu
Capitei a mensagem
Aguardo orientações
Desempenhar missão...