Passado no presente

Pensei que esse sentimento havia passado

Mas parece que o passado é mais presente do que nunca

As piadas sem graça, as coisas simples

Tudo me lembra você

Esse sentimento ultrapassado

Passa por tudo, mas insiste em ficar...

Mas acredito que estou seguindo bem

Mesmo que as vezes as lembranças ataquem

Mesmo que as vezes tudo fique meio estranho

Acredito que estou seguindo bem!

Afinal, até hoje estava tudo bem

Mas de novo você aparece e bagunça tudo

Pensamentos surgem mais uma vez

Será que estava tudo bem mesmo?

Talvez seja apenas exagero meu, sou ótima nisso...

Mas o passado está esbarrando cada vez mais aqui

Estou aprendendo a lidar e superar tudo

Principalmente quando tudo fica tão difícil

O grande problema é que não sei gostar só um pouquinho

Meus sentimentos são intensos e é justamente por isso

Acho que esse é o motivo do meu passado ultrapassado

Insistir em tornar-se tão presente.

Mikaele Costa
Enviado por Mikaele Costa em 20/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7699558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.