SAUDADE

Saudade é que nem jiló

Amarga tanto que dói,

Quando nós estamos só

Essa saudade corrói

Que nos deixa até confuso;

Ela é que nem parafuso

Enrosca à mente e remói.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 19/01/2023
Código do texto: T7699240
Classificação de conteúdo: seguro