POEMA VESPERTINO 


Já não tenho aquele boa noite, boa tarde , bom dia

Que me chegava em forma de poesia:

Boa noite, meu amor!,

Boa tarde, baixinha!

Bom dia, minha querida!

Já não sei se sou tua musa preferida

Já não sei se sou a tua eterna Maria

Ou, do teu jardim, tua olorosa margarida...

Alma espera, coração se agita

Nestes instantes em que tanto te espero

Se não vens meu corpo petrifica

Como quem perde a sensibilidade...

Só sinto , no âmago, o toque da saudade

Nesse instante vespertino...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698999
Classificação de conteúdo: seguro