O mar, a lua e eu
Era a primeira semana de Janeiro
Eu senti o dia muito tenso
As tarde fui pegar um ar fresco
Os filhos sentiram a agitação
O peito apertando o coração
Não entendi esse desespero
Até que uma triste notícia chegou
Tinha acabado de ficar viúva
Meu chão se abriu
Por instantes o que me restou?
O mar, a lua e eu
Ainda tive forças para ir a praia
Na areia onde sentada eu fiquei
Por horas mirando o mar
A lua parecia me chamar
Arrastei - me até a beira - mar
Para tentar afogar a dor
Mas a dor nunca acaba
Apenas suaviza um pouco
Até que uma nova surja ...
E hoje ...
Dói a saudade da lembrança
Nessa primeira semana de Janeiro
Para o texto: O MAR E O LUAR...
De: roselves Alves