Saudade
Saudade não é incômodo,
Quando sabemos aceitá-la.
É esperança de reencontro,
No desejo de matá-la.
Feliz de quem tem saudade,
Batendo em seu coração.
Avivando sua alma,
E controlando a emoção.
Emoção que faz doer.
Sem com isto machucar.
A mostrar as alegrias,
A quem de longe vem buscar.
Bom seria não existir,
Um sentimento assim.
Mas como saberia,
Que alguém se lembra de mim?