Por falar em saudade
....onde anda você?
Onde anda aquele teu amor?
Que juravas me ter
Onde anda a verdade
Que sonhei com você?
Onde está aquele abraço?
Que vivia em meus braços
Onde anda teus olhos?
Que não podem me ver.
Onde estão os teus beijos?
Que não querem mais os meu.
Onde anda o teu desejo
De tanto me fez querer.
Diz pra mim
Onde anda você?
Que de saudade me mata
Na solidão que me devora
De tanto amar você.