No céu (da sua boca)

Estar com você

Era como ter um pedaço do céu pra morar

As vezes com sol, as vezes nublado

Mas ainda assim com o todo o encanto que se é em morar no lugar mais inacessível pro resto do mundo

E possível pra mim.

Sentir as nuvens

Estando entre elas

E ver os grandes pássaros passarem

Sem nos afetar, sem diminuir nossa grandeza de ser céu

Imenso, extenso, imortal

Eterno como nosso abraço

Estrelado, estralado no beijo

Ao seu lado sinto a paz do céu

O prazer de morar aqui no céu

Da sua boca.