12 MESES
Não te encontro ao acordar
Não te escuto me chamar
Refeições agora só pra um
Me sentir só já é comum
TV da sala não tá mais ligada
Estou sozinho pela madrugada
Não me despeço ao ir dormir
Não há “benção” a quem pedir
Você se foi para a eternidade
Deixando em mim tanta saudade
Lembro ainda de te ver sorrindo
Assistindo aos cultos no domingo
Lembro da sua paixão por flores
Verde era um dos seus amores
Ouvia Enya e outras de novela
No BBB, ficava vidrada na tela
Vivo em paz, como me ensinou
Juntando forças do que restou
Buscarei por ti novas vitórias
Fazendo valer a nossa história
Me acompanhe por onde for
Que daqui eu sinto teu amor
Obrigado por ter sido quem foi
Se falhei, peço que me perdoe
São 12 meses de uma nova vida
Tentando cicatrizar essa ferida
Te levo comigo dentro do coração
Eternamente sob a sua proteção
Não se preocupa, está tudo bem
Sigo firme na fé que me mantém
Em homenagem, seu filho te escreve
Iremos nos reencontrar em breve