Não diga nada...
E a cada dia aumenta sim, minha saudade,
Essa em uma escala que dilacera meu peito.
E tua partida entristeceu "nossa" cidade,
Já que levaste contigo toda felicidade...
E já te esquecer... não tem jeito.
Junto foi esse sorriso, que só tu tens,
Nesses lábios que eu adorava vê sorrir,
E eu que te amo, irei sempre te querer bem,
Com uma tristeza na alma, que eu sei ninguém tem...
Que foi ao te ver partir... sem de ti mim despedir.
E se tu soubesses o quanto te amo...
E o quanto por ti eu tenho carinho,
Não deixaria eu só, por tantos anos,
Nesaa espera sombria ... aqui tão sozinho.