A SAUDADE DE NÃO TER SAUDADE

Sentir saudade é coisa humana

Faz parte dos seres viventes

Pode ser ele analfabeto

Formado ou inocente

Só eu é quem não sente saudade

Não sinto o que eles sentem

E a saudade de não ter saudade

Me torna um ser diferente

Eu nunca senti saudade

Não sei o que é recordar

E essa saudade que nunca tive

Me fez agora pensar

Que a saudade de não ter saudade

Pode um dia me maltratar

Por nunca ter sentido saudade

Nem do amor nem do amar

Todo mundo tem uma saudade

Já ouvi o poeta falar

Saudade de uma amizade

Saudade até de um luar

Só eu não sinto saudade

Respondo a quem me perguntar

Que a saudade de não ter saudade

Vive sempre a me importunar

A saudade de não ter saudade

É uma coisa muito estranha

Só quem sabe é o meu coração

Que chora na minha fronha

Ah! Como eu desejo

Como a minha mente sonha

Que esse nobre sentimento

Em minha vida se ponha

Eu queria muito saber

O que se passa comigo

Não sinto saudade alguma

Do passado ou de amigo

A saudade de não ter saudade

Mexe muito e eu digo

Gostaria de sentir saudade

Nem que fosse por um castigo