As Doces Lembranças

Hoje ela chegou sorrateira

E me fez lembrar com alegria

Tempos bons e de sonhos

A vida parecia feita de pura magia

Com exuberância o amor florescia

Os dias eram lindos e risonhos!

As desilusões eu ainda não conhecia

O amor que eu sonhava era de novela

Parecia lindo e muito romântico...

Os dias e as horas parecia eternidade.

O coração vivia um amor de verdade

Num tempo feliz e nostálgico!

Lembrei aquele rosto lindo

A sua pele macia e o seu sorriso

O sussurro da voz de um anjo

O seu perfume ainda posso sentir

Ainda sonho contigo, antes de partir

Ainda sinto o sabor do seu beijo!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/01/2023
Código do texto: T7696736
Classificação de conteúdo: seguro