SORRISO APAGOU...
Desde que você partiu
Tudo por aqui mudou
Jardim não mais floriu
Meus sorrisos apagou...
Vejo estrelas distantes
Dialogando na solidão
Pergunto senhor tempo
Porque vivemos ilusões...
Longa estrada, solitário
Chorando sem Lagrimas
A comprir minha missão
Felicidade apenas sonho...