Bendito é o fruto
Enquanto ela não vem,
Vou eu ficando à toa;
Sem saber muito bem
O quanto a vida é boa.
Se vou a pé ou de trem,
Vou só sem a patroa;
Já que ela está além,
No sul, sem garoa.
Com ela, minha pequena,
A doce e adorável Ellena
Que o Eterno me enviou.
Sou feliz por estar em cena
E aproveitar sem dilema
O bendito fruto do amor.