CHUVA E LÁGRIMAS.
A chuva caí
os pingos batem na janela...
As lágrimas caem
os pingos batem no meu peito...
A dor da saudade existe
e dilacera meu coração
A lembrança de você chega
trazendo consigo a dor
arranhando meu coração
destruindo minha paz...
Vem e não quer ir embora
Saia de mim
não me faça sofrer mais...
Eu amo você
mas saia de mim
e mate-me.