Onde está você ???
Onde está você, garoto lindo?
Com teu corpo de homem,
e sorriso de menino?
Onde está você...
Menino- homem
Homem- macho?
Onde está teu sorriso
Teu carinho?
Onde anda você meu chamego
Meu dengo?
Onde anda você meu mundo
Meu presente?
Onde está você minha vida
Meu momento de loucura
Meu sonho
Meu devaneio?
Onde está você minha fantasia
meu ideal?
Onde está você, que não está
do meu lado, conversando...brincando
me fazendo um carinho..
chamegando...delirando?
Onde está você, que não está fazendo amor comigo, agora?