ALÉM DO QUE SOU...

Saudades: vitrine aberta para alma.

Há quem sinta, há quem haverá de sentir

Vibrar esse feixe de eletricidade; sentir

As ondas, trôpegas, molhar a praia

Sem que apaguem as pegadas na areia...

Nada há que se possa fazer, senão vivê-las;

Tão vivas, tão mortas, tão presas,  tão soltas;

Abrindo caminhos,  fechando portas,

Acendendo luzes, derrubando estrelas...

Eu - astronauta -  perdido no meio delas,

Confuso, a definhar do próprio espaço,

Tentando palpar o mundo, cair com ele;

Do céu de alguém, na praia de alguém,

Nas mãos, no jardim, no café, nos livros,

Nas horas, nos sonhos, em alguém...

Para, quem sabe, ser notado, perdido, esquecido, encontrado.

Ser qualquer coisa...

Qualquer coisa além do que sou.

Qualquer coisa além de mim:

Saudades.

@itamar.fs_escritor

ItamarFS
Enviado por ItamarFS em 13/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7694321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.