Num Momento

Num momento

De puro sentimento

A saudade chegou

Ela bateu forte

E sacudiu como vento norte

E o coração se rebelou.

Num momento de solidão

Chegou sentimento de gratidão.

Voltei no tempo e nas lembranças

Tanta luta e trabalho

De uma vida em retalho

Adulto, velhice e criança.

Num momento de alegria

Festas, música e euforia.

Dançando uma valsa

Tudo veio como um filme

O amor que me redime

Tudo está na minha cabeça.

Num momento de adoração

Fiz a Deus uma oração...

Agradecida no altar

Vestida toda de branco

A realidade na igreja do santo

O sim e a felicidade de te amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/01/2023
Código do texto: T7694283
Classificação de conteúdo: seguro