CORAÇÃO DESILUDIDO
CORAÇÃO DESILUDIDO – João Nunes Ventura-01/2023
Se eu sinto frio lhe peço calor
E se fico triste quero alegrias,
Vão-se noites chegam os dias
E tristes as dores do coração,
Sou quem enxugo meu pranto
Ninguém sente meu amargor,
Não recebo carinhos de amor
É desprezo e tanta ingratidão.
Assim sofro minhas fraquezas
E quando eu erro peço perdão,
Lágrimas relembram a canção
Confortam o meu peito dorido,
Ninguém chora meu desgosto
E sozinho sigo o meu caminho,
Se no quarto eu rezo baixinho
Solidão do coração desiludido.
E você acha que vivo sorrindo
Desconhece a dor da saudade,
Que seu coração sem piedade
Abriu as asas partiu cantando,
Ninguém sabe a minha aflição
Soluço de tristeza sem o amor,
Só Deus confortar a minha dor
Da tristeza que vai me levando.
O novo dia vem amanhecendo
E não tenho seus doces beijos,
O tempo destrói meus desejos
Amargura viver pensando nela,
Se não acredito mais no amor
Que não quero mais desilusão,
Melhor blindar o meu coração
E sim esquecer saudades dela.