Saudades de um tempo saudoso
Minha poesia tem saudades
meus versos têm saudades
minha arte tem saudade
saudade da pacífica realidade
que havia numa terra
ao sul do Equador.
As emoções verdadeiras
as intenções reais
as verdades
as construções para o futuro
viraram cenas preta e branca
dum passado tão remoto
que trazem em mim,
suspiros
duma saudade existencial.
Minha poesia clama PAZ
meus versos clamam JUSTIÇA
minha arte clama DEMOCRACIA.