A Volta
A Volta
Perdi o sono...
E nesta insônia ardente,
Aportei aqui novamente.
E neste mundo...
De trovas e versos brilhantes,
Viajo de forma incessante.
Perdi o rumo...
Porém não me sinto perdido.
Em meio a tantos caminhos floridos.
Tenho sede...
De mergulhar neste mundo,
De ir cada vez mais fundo.
Tenho certeza...
A vontade de minha mente,
Me fará voltar novamente.
E sempre, e sempre...