SILÊNCIO DA NOITE
Essa saudade que machuca
Rolo na cama o sono não vem
Vejo o relógio marcando cada hora
O silêncio invadindo o quarto.
Coração bandido
Me trai no silêncio da noite
As lembranças invade o quarto
Pulsando o coração que ainda ama.
Na solidão seu nome ecoa
O cheiro impregnado na cama
Falo em meio as paredes
Das lembranças do louco amor.
Quarto você é o meu diário
Coisas que não posso contar
Entre a mulher e o homem
Vivendo imenso amor.
Coração bandido
Me perturba a noite
As lembranças invade o quarto
Pulsando o coração que ainda ama.