FONTE; dreamstime
VOCÊ, ENTRE MIM E A TRISTEZA!
Pensei amores,
Jardins e flores,
Sonhos em noites de luar.
Pensei romances
Que vivem lances,
Só pensando em amar.
Pensei serestas,
Janelas e frestas,
Cortinas abertas a espiar.
Pensei ébrios e ruas,
Cantores de almas nuas,
Pelos bares a vadiar.
Sobre tudo eu pensei,
Mas, em nada encontrei
Respostas que ansiava.
Enquanto eu chorava sentindo,
A dor de te ver partindo,
Só a tristeza me abraçava!
najet, 07 jan 2023
Fonte: DREAMSTIME