TEMPO POÉTICO
naquele tempo
talvez eu nem caminhasse
em nuvens flutuasse
naquele tempo
a poesia
fazia
em minha vida
tanta folia
era um tempo luminoso
um tempo de alegria
...
de olhos fechados
para ele me conduzo
é, às vezes este recurso,
eu uso,
vou ao que não se foi
ao que não poderia ter ido
ao tempo mais colorido