TUAS MÃOS MACIAS
elas me chegam
no meio da noite
e caminham
e caminham
deslizam
pelas minhas costas
elas me acalmam
elas me confortam
e partem
levemente
como aqui chegaram
tuas mãos sempre tiveram
este dom
o dom de me acalentar
sempre foram
mãos de acariciar
que saudades
de tuas mãos!