OÁSIS
foi uma miragem?
uma viagem?
um sonho que tive?
...
foi tão bom
cheguei
a um recanto
encantado
...
te chamei de meu amado
...
hoje,
com os olhos rasos
d'água,
fico a olhar
o deserto
ninguém por perto
silêncio total
hoje eu só posso
me perguntar
foi real?