Flor de Maio

Tua formosura é moldura

das flores da estação.

Daqueles campos molhados,

regados pelo orvalho

flor do meu coração.

Alegria paz e graça,

espalhas por onde passa

o teu perfume de mãe.

E quando tu vais embora

meu coração é quem chora,

Eu me derramo em prantos

por causa dos teus encantos.

Oh, hora! Passa depressa!

Para que chegue esse dia

Que me traz tanta alegria

Em ver minha linda flor.

Não aguento de saudades

Daqueles campos molhados

Onde tu desabrochavas

Minha linda FLOR de MAIO.

M P Corrêa
Enviado por M P Corrêa em 05/01/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7687755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.