VOCÊ NÃO ESTAVA LÁ
VOCE NÃO ESTAVA LÁ
No sol limpo,
no mar leve,
nas ondas verdes.
cobertas de azul
lambuzando de protetor
de fator máximo,
de sombras,
de canto ,
de chuva ,
de sonhos,
de calor,
de brisa leve
que fechavam meus olhos
levando-me a você .
Fzda. Parati 02.12.2007