Hoje é o dia da saudade
Minha mãe saudosa de seus filhos crianças
Eu saudosa de meus cachos na infância
E da minha Susie, ‘bárbie pirata’ que meu pai ganhou no serviço
Do megazorde dos meus irmãos que já estava sem cabeça desde o início
Desejo o colo aconchegante de minha mãe por dentro de seu roupão azul estrelado
E os passeio de bicicleta com meu pai pra visitar seu melhor amigo no sábado
Desejo o abraço bem forte do meu irmão Leonardo
E as madrugadas alegres dançando com minha vozinha ao meu lado
Eu desejo pentear os longos cabelos pretos do meu irmão saulinho
E jogar bola com meu avô na pracinha do zaffari nos domingos
Desejo as incontáveis horas escrevendo sobre minha vida sozinho
E as aventuras intensas que vivi com meus poucos amigos.