LEMBRANÇAS DA MINHA MÃE
Mesmo com o passar do tempo,
Sei que nunca irei lhe esquecer,
De uma pessoa querida que,
Foi ela que nos deu a vida a,
Mim e a meus queridos irmãos,
Com uma imensa dedicatória,
Hoje dói em meu coração,
Quando sinto saudades de você.
Começando a recordação,
Desde o tempo de criança,
Dos seus carinhos e cuidados,
Para os filhos está bem feliz,
Em casa todos eram unidos,
Para lhe dá muita alegria,
E hoje quando me lembro,
De você mamãe, sinto saudade.
Sei que quando a gente nasce,
A certeza é de um dia morrer,
Porque Deus há de chamar,
Pra no céu a gente ir morar,
Por isso seguimos com fé,
E as vezes sentimos tristeza,
De quando a senhora morreu,
Esse dia não dá pra esquecer.
Hoje está completando dez anos,
Que papai do céu lhe chamou,
Para sua nova morada que,
Sempre foi bem planejada,
E seus filhos vão relembrando,
Pois Deus sempre ilumina,
E mesmo cumprindo uma cina,
Sentimos saudades do seu amor.
Essa vida sem sua presença,
É bem difícil de acostumar,
Porque a saudade dói,
E mexe com o pensamento,
Fazendo da vida um tormento,
Quando eu sonho com você,
Fico muito feliz em ti vê,
Mais a saudade me faz chorar.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de janeiro de 2023