Sonhos de um verão
Depois de uma agradável brisa
O mar liberou o vento das trevas
Junto com as marés das ervas
Dos salobros gozos de uma vida
Se passou a noite da tempestade
De um presente que virou passado
De uma vida que deixou saudade
Para um pobre coração apaixonado
Imagem da Internet